Proyecto D.F:

Carlos Navarro / Jose Bailach

Diseño de interiores:

Carlos Navarro / Jose Bailach

Cliente:

Ranillas 2010, S.L.

Ubicación:

Avda. Ranillas, s/n

Superficie:

150 m2

Fechas de inicio:

Julio 2013

Descripción de la obra:

Restaurante ubicado en la ribera del Ebro, reconvirtiendo un antiguo módulo prefabricado de la expo2008 y ampliando su superficie. El resultado un bonito y agradable local, con grandes cristaleras con vistas al río y zonas verdes. La envolvente del edificio, que está formada por fachadas de acero lacado con aislamiento interior y ladrillo visto interior, vidrios de grandes dimensiones calculados según orientación y  cubierta ajardinada tipo sedum , ha funcionado muy bien. En su diseño se ha intentado reciclar todo lo existente, y en su ampliación se han incorporado nuevos elementos reciclados como baños forrados con osb ( tablero de madera reciclada) y elementos de iluminación e  interiorismo.


Siguenos en:

icono_facebook icono_facebook icono_facebook

¿Te gusta lo que ves?

Cuentanos tu proyecto

Contacta con nosotros

logo

 
construcción sostenible

¿Tienes un nuevo proyecto?

¿Te ha gustado lo que has visto?

Coméntanos tu idea

Dirección

Avda. Constitución, 15 Local 50620 Casetas, Zaragoza

Teléfono

+34 976 789 288

Correo electrónico

metro7@metro7.es

 

 


Usamos cookies para mejorar la experiencia del usuario al navegar por nuestra web. Puedes desactivar el uso de las mismas si así lo deseas. +Info

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close