Proyecto: Clínica Veterinaria Aralar

Proyecto D.F:

Metro7 / Jose Bailach

Diseño de interiores:

Metro7

Cliente:

Centro Veterinario Aralar

Ubicación:

Pol. Río Huerva nave 2 (Cuarte de Huerva – Zaragoza)

Superficie:

283,52 m2

Fechas de inicio:

Octubre 2016

Descripción de la obra:

Se parte de una nave industrial diáfana para realizar una clínica veterinaria muy personal con elementos naturales, jardín vertical, madera natural en forrados y decoración, recepción con pecera y árbol – banco, , con una recepción con una gran altura abovedada con entrada de luz natural.. Los acabados se unifican: suelo vinílico, mobiliario en blanco a medida y detalles en madera de pino. La climatización se independiza por estancias. Se realiza una ventilación mecánica para mejorar la calidad del aire interior mediante recuperación de calor y la iluminación se instala LED, haciendo más eficientes las instalaciones. El resultado es una clínica singular tanto por sus dimensiones, interiorismo, calidad de sus acabados y confort conseguido.

” clínica veterinaria singular tanto por su dimensiones, distribución e  interiorismo”


Siguenos en:

icono_facebook icono_facebook icono_facebook

¿Te gusta lo que ves?

Cuentanos tu proyecto

Contacta con nosotros

logo

 
construcción sostenible

¿Tienes un nuevo proyecto?

¿Te ha gustado lo que has visto?

Coméntanos tu idea

Dirección

Avda. Constitución, 15 Local 50620 Casetas, Zaragoza

Teléfono

+34 976 789 288

Correo electrónico

metro7@metro7.es

 

 


Usamos cookies para mejorar la experiencia del usuario al navegar por nuestra web. Puedes desactivar el uso de las mismas si así lo deseas. +Info

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close